当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
 
 
关于表彰2017年度青岛高校心理健康教育研究优秀成果的通报
2018-01-12 10:45 心理健康教育与发展中心 

关于表彰2017年度青岛高校心理
健康教育研究优秀成果的通报

在青各高校:

2017年,各会员高校全面贯彻落实中央、全省高校思想政治工作会议及在青高校工作座谈会会议精神,深入落实《中共中央国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》(中发〔201631号)及《山东省委省政府关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见》(鲁发〔201719号)的有关要求,充分调动广大心理健康教育工作者积极性,紧密围绕心理健康教育工作实际,开展了广泛深入的研究工作,形成了一批优秀的研究成果。

为进一步提高青岛高校心理健康教育理论研究水平,市委高校工委、青岛高校心理健康教育研究会、青岛市心理学会开展了2017年度青岛高校心理健康教育研究优秀成果评选活动。各会员单位积极组织、严格把关,共推荐成果99项,其中论文、著作、课题类82项,工作创新项目17项。经专家组评审,共评选出优秀研究成果一等奖18项,二等奖27项,三等奖27项,工作创新奖项目8项。现予以表彰。

,理优秀    希望受到表彰的优秀成果作者珍惜荣誉,继续围绕心理健康教育工作开展研究,创造更多有价值的研究成果,在理论研究及项目创新方面发挥模范带头作用。希望高校广大学者和心理健康教育工作者不断努力,针对当前心理健康教育工作的新要求、新挑战、新课题,科学总结实践经验,深入进行理论探索,以理论创新促进工作创新,共同开创青岛高校心理健康教育工作新局面。

附件:1.2017年度青岛高校心理健康教育研究优秀成果获

奖名单

2.2017年度青岛市心理学会优秀论文获奖名单

青岛高校心理健康教育研究会     青岛市心理学会

                                                   2018112

附件【关于表彰2017年度青岛高校心理健康教育研究优秀成果的通报.doc已下载
关闭窗口
 
 
 
 
 
心理健康教育与发展中心  版权所有 电话:0532-86105366/86105367  邮箱:goodmood126126@126.com
COPYRIGHT (c) All rights reserved.
  |  心理与健康的世界  |  中国文明网  |  青岛文明网  |  阳光呼吁心理站  |