当前位置: 首页>>心闻>>正文
 
 
 
中国心理学会临床心理学注册工作委员会山东督导点2018年连续督导培训在我院举行
2018-03-15 18:44  

中国心理学会临床心理学注册工作委员会山东督导点2018年连续督导培训项目第二期培训在我院举行

   3月9日,中国心理学会临床心理学注册工作委员会山东督导点2018年连续督导培训项目第二期培训在我院综合实训楼举行,来自驻青高校及省内其他高校专兼职心理教师60余人参加了此次督导培训。

   培训邀请了注册系统主任委员、北京理工大学应用心理学研究所所长贾晓明教授作为督导师,就山东大学李娟、中国海洋大学迟昊阳、山东科技大学李淑娜、青岛港湾职业技术学院王明娟4位教师提交的案例进行了督导。贾晓明结合心理动力学理论以及注册系统最新注册标准要求进行了指导,随后,参与培训的教师进行了热烈的分享与讨论。

   培训结束后,与会人员纷纷表示案例督导培训对于实际工作具有十分重要的指导意义,收获良多,非常期待后续的培训。

invisible

invisible

关闭窗口
 
 
 
 
 
心理健康教育与发展中心  版权所有 电话:0532-86105366/86105367  邮箱:goodmood126126@126.com
COPYRIGHT (c) All rights reserved.
  |  心理与健康的世界  |  中国文明网  |  青岛文明网  |  阳光呼吁心理站  |